Hola Pilar son pimientos choriceros, muy típicos en la comida española, se suelen poner al sol para secar y cuando se cocinan se hidratan para utilizar la pulpa de dentro. Platos como el bacalao a la vizcaína, los caracoles, el marmitako.... no sabrían igual sin estos pimientos. De alguna manera me recuerdan al ají panca de Perú en su color rojo intenso
Bonita foto!!! Y...esos pican o no? Ya nos enseñarás alguna receta con ellos :)
ResponderEliminarFeliz MM, un beso!!!
pican un poquito, pero tienen un sabor y con ellos se hace unas salsas que quita el sentido
Eliminar¡cómo te echamos de menos!
ResponderEliminar¡ufff todos los días! por muchos años que pasen
EliminarHola que lindo son ají amarillo, panca besitos
ResponderEliminarno quiero parecer repetitiva pero me has hecho recordar
las salsas jajaja
Hola Pilar son pimientos choriceros, muy típicos en la comida española, se suelen poner al sol para secar y cuando se cocinan se hidratan para utilizar la pulpa de dentro. Platos como el bacalao a la vizcaína, los caracoles, el marmitako.... no sabrían igual sin estos pimientos. De alguna manera me recuerdan al ají panca de Perú en su color rojo intenso
EliminarYa se primita,la foto es en la casa de mis padres, tenían colgados esos "piperras";Es muy bonita, ¿cuando la sacaste? Besitos a la familia
ResponderEliminarsí prima acertaste!!!!
EliminarPreciosa foto, me encanta como te han quedado esos pimientos, una delicia!
ResponderEliminarLlego un poco tarde, pero vale la pena ver ese color rojo tan intenso en los pimientos!!! Muy bonita foto!!!
ResponderEliminarhttp://andreafdezpiedra.blogspot.com.es/