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miércoles, 13 de agosto de 2014

MIÉRCOLES MUDO - DE LA TIERRA


10 comentarios:

  1. Bonita foto!!! Y...esos pican o no? Ya nos enseñarás alguna receta con ellos :)
    Feliz MM, un beso!!!

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    1. pican un poquito, pero tienen un sabor y con ellos se hace unas salsas que quita el sentido

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    1. ¡ufff todos los días! por muchos años que pasen

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  3. Hola que lindo son ají amarillo, panca besitos
    no quiero parecer repetitiva pero me has hecho recordar
    las salsas jajaja

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    1. Hola Pilar son pimientos choriceros, muy típicos en la comida española, se suelen poner al sol para secar y cuando se cocinan se hidratan para utilizar la pulpa de dentro. Platos como el bacalao a la vizcaína, los caracoles, el marmitako.... no sabrían igual sin estos pimientos. De alguna manera me recuerdan al ají panca de Perú en su color rojo intenso

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  4. Ya se primita,la foto es en la casa de mis padres, tenían colgados esos "piperras";Es muy bonita, ¿cuando la sacaste? Besitos a la familia

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  5. Preciosa foto, me encanta como te han quedado esos pimientos, una delicia!

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  6. Llego un poco tarde, pero vale la pena ver ese color rojo tan intenso en los pimientos!!! Muy bonita foto!!!
    http://andreafdezpiedra.blogspot.com.es/

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Todos los comentarios son bien recibidos, gracias